今天是:
cc国际网投平台介绍

农工党十堰市委开展“农工助医”健康扶贫

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-03-15     |     [      ]

38日,市政协副主席、农工党十堰市委主委朱云慧带领农工党十堰市委参政议政调研组赴竹山双台乡罗家村开展“农工助医”健康扶贫活动,助力脱贫攻坚现场捐赠常备药品价值2.2万元。

在罗家村举行简单的捐赠仪式后,朱云慧一行驻村工作队员座谈,听取脱贫攻坚工作推进情况,并实地查看了易地搬迁贫困户的生产生活情况,详细询问了解家庭人口、收入来源、子女就业及生活状况,并鼓励他们搞好农业生产、找准致富路子,积极参与村里的精准脱贫项目。

参政议政调研组在罗家村卫生室、双台乡卫生院就“基层家庭医生签约服务情况”查阅了相关档案,了解乡、村两级家庭医生签约服务的基本情况、在实施过程中遇到的困难问题等,为参政调研课题做基础的数据收集。

朱云慧强调,我们将按照农工党湖北省委的工作要求,以创建“农工助医”品牌,开展形式多样的社会服务活动,用心、用情、用力,为打赢脱贫攻坚战贡献我们的力量。