今天是:
cc国际网投平台介绍

张歌莺主席走访市各民主党派、工商联

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-02-14     |     [      ]

    

座谈会现场

张歌莺作重要讲话

 

  张歌莺一行走访慰问市各民主党派、工商联

     

  

   214日上午,十堰市政协主席张歌莺走访市各民主党派、工商联机关,看望慰问机关干部,送去新春祝福,听取对政协工作的意见建议。副市长刘运梅,市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加走访座谈。

  张歌莺一行与市各民主党派、工商联负责人和机关干部亲切交流,详细了解他们的工作情况。张歌莺充分肯定各民主党派、工商联为我市经济社会发展作出的积极贡献,认为在过去工作中,各民主党派、工商联政治站位高,主题把握准,活动组织实,产生了较好的社会影响。

  张歌莺要求,各民主党派、工商联要始终坚持正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘合作初心,把中国特色社会主义新型政党制度坚持好、发展好、完善好。要始终坚持服务发展大局,紧紧围绕市委、政府作出构筑“一心两翼三高地”、建设“现代新车城、绿色生态市”等重大决策部署和全市中心工作,积极参政议政、建言献策,为推动我市经济社会高质量发展作出新贡献。要始终坚持弘扬团结民主主题,充分利用政协渠道和平台,坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”,广泛深入地凝心聚力,寻求最大公约数,画出最美同心圆。要始终坚持彰显特色,发挥各类专门人才的智力优势和专业优势,组织深度调研,提出具有针对性、前瞻性和专业性强的意见建议,供市委、市政府决策参考。要始终坚持合作共事,加强市政协与民主党派、工商联,党派团体之间,党派团体与市直有关部门等方面的团结合作,形成协调联动的工作合力。市政协要不断完善团结合作机制,拓展参政议政渠道,搭建多层次协商议政平台,着力营造“商以求同、协以成事”的良好氛围,努力开创我市协商民主和多党合作事业发展新局面。

  柯大成最后指出,要认真学习贯彻落实张歌莺同志讲话,进一步完善工作计划,扎实做好2019年各项工作,为建设“现代新车城、绿色生态市”等作出各民主党派、工商联新的更大贡献。市政协要认真吸收各民主党派、工商联提出的意见建议,分类消化并推动落实,积极为各民主党派、工商联拓展履职平台和履职条件。要创新工作方式方法,实现“三连四同”,即网络互连,信息互通、资源互用;目标同向,工作同干、困难同当,成效同享,进一步提升工作质效,不断开创工作新局面。