今天是:
cc国际网投平台介绍

房县政协召开十届十四次常委会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-04-02     |     [      ]

 328日,房县政协主席徐锦凤主持召开十届十四次常委会议,会议传达贯彻学习全国“两会”精神;传达学习全省脱贫攻坚专项巡视整改工作会议精神;审议通过《县政协房县世界委员会2019年工作要点》、《县政协2019年协商计划》及协商通过有关人事任免。

徐锦凤强调,一是要把准政治方向,必须认识到政协之“政”,是政治之“政”、政权之“政”。二是要争做“责任委员”,政协委员必须要做到“懂政协”“会协商”“善议政”和“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,认真履职尽责。三是要完成好“委员作业”,政协工作做的多是建言献策的“虚”工作,承担的多是参谋服务的“软”任务。新时代的人民政协委员完成工作关键在于“做”和如何“做”上?要有“新”“高”“严”的理念标准要求和“干”的状态。四是高举团结大旗,要充分发挥政协组织联系广泛、渠道畅通的优势,紧紧围绕政协两大主题民主和团结开展好政协工作。五是要落实“一岗双责任”,要立足本岗位争先创优,又要认真履行政协委员“政协智商、民主监督、参政议政”智能尽职尽责,真正把政协委员的优势和作用充分发挥出来,为这个时代,为房县的建设和发展作出我们应有的贡献。

(代新成 杨曦冉)